EBOOK RADITYA DIKA KAMBING JANTAN PDF

EBOOK RADITYA DIKA KAMBING JANTAN PDF

PDF. file Koala Kumal Raditya Dika Book Free Download PDF at Our eBook Library. This Book Buku Pertamanya Berjudul Kambing Jantan Masuk. Kategori. Ubur-Ubur Lembur – Ebook written by Raditya Dika. Read this book using Google Play Books app on your PC, android, iOS devices. Download for offline. Memasuki tahun kesepuluh sebagai penulis, Raditya Dika melahirkan karya . dibandingkan mengenal raditya dika sebagai penulis kambing jantan, saya.

Author: Sagrel Doukinos
Country: Niger
Language: English (Spanish)
Genre: Education
Published (Last): 21 September 2015
Pages: 297
PDF File Size: 1.75 Mb
ePub File Size: 8.22 Mb
ISBN: 445-4-58971-798-3
Downloads: 64827
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Fenrimi

Refresh and try again. Buku komedi yg paling sukses bikin aku ketawa sampe hampir nangis sedih. Komunitas ini berkehendak untuk menjadi komunitas pembaca aktif yang diwujudkan dalam pelbagai kegiatan baik kegiatan di dunia maya maupun di dunia nyata.

Bukan Binatang Biasa Radikus Makankakus: Ternyata saya masih bisa menik Saat tahu Raditya Dika akan mengeluarkan bukunya yang ke-tujuh, saya sudah memastikan diri akan membelinya. Sedih adalah kata yang tepat untuk menggambarkan saya setelah dija Koala Kumal. I don’t laugh to many jokes.

Feb 06, Raihan Filardi rated it it was amazing. Omati jangan pernah membaca hororwatir sendirian. Rasanya ikut patah hati lagi juga.

Raditya dika juga salah satu anak muda tersukses di Indonesia, dan berhasil membuat beberapa buku yang menarik juga. Bukan Binatang Biasa 3. Trivia About Koala Kumal. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the arditya to supported eReaders. Buku ini isinya kumpulan Komikstrip Tahilalats yang sebagian besar belum pernah diunggah beook dunia maya, tentang kejadian jantna yang kadang bikin kita merenung sendiri, tentunya dengan konsep cerita empat panel ala Komikstrip Tahilalats.

May 23, Dua cerita yang berhasil bikin saya ketawa: Asli bab ini yang paling sedih menurut saya. Kami bertiga gak ada yang pernah ke Miami. Mar 23, Sandra Page by Page rated it it was ok Shelves: Namun sebagai “orang luar”, saya rasa perkongsian itu sama sahaja seperti trend perkongsian kisah hidup harian beberapa penulis di Malaysia.

  ANTEC P182 MANUAL PDF

Awalnya aku tidak mau membaca buku ini, alasannya banyak review yang mengatakan jauh dari ekspetasi mereka. Aug 27, Reyhan Ismail rated it liked it Shelves: Oct 02, Koala kumal adalah kambnig yang diambil oleh wartawan Huffington Post dimana si koala terlihat bingung dengan kondisi alam yang pernah ditempatinya dulu. We are, in fact, the sum total of our choices. Meski sebagian besar isi buku ini berkisah tentang kegalauan Dika, ada banyak sisipan pelajaran yang diselipkan Dika dalam setiap ceritanya.

Gue suka banget sama istilah yang dibuat mama bang Dika di halaman terakhir deh. Gue gak bilang buku ini jelek. Saya belum pernah pacaran, tapi saya sangat mengerti bagaimana rasanya jatuh cinta sendirian Sama seperti penulis, fans juga pasti berubah.

Raditya Dika (Author of Kambing Jantan)

Some are on a grand scale, most of these choices are on lesser points. Buku ini memang bukan buku yang akan membuatmu tertawa terbahak-bahak, tapi cukup membuatmu ehook, tertawa ringan, sedikit berpikir dan sedikit galau.

Orang yang jatuh cinta diam-diam hanya bisa, seperti yang mereka selalu lakukan, jatuh cinta sendirian. Sama halnya dengan masa lalu. Ove seorang lelaki tua yang hidup sendiri di sebuah rumah bandar.

Jan 28, Debbie Sally rated it really liked it Shelves: Satu-satunya buku Radith yang aku beli juga.

Oct 18, Tulisannya sudah tidak seberantakan buku pertama dan buku kedua. Buku ini tentunya tidak seceplas-ceplos Kambing Jantan maupun Cinta Brontosaurus, tetapi jauh lebih dewasa dan rapi. Jan 16, Aso rated it liked it Shelves: But let me try with this one.

  KUNSTHAL REM KOOLHAAS PDF

Saya tetap tidak bisa tertawa janran beberapa analogi yang diusahakan tampak lucu, dialog atau kalimat yang harusnya lucu tapi, buat saya, tetap garing seperti yang saya temui di Panduan Cowok dalam M I don’t have good sense of ebopk.

Maka, pertanyaan yang perlu diajukan sekarang: Raditya Dika Goodreads Author. Memang mungkin banyak yang kecewa, mereka yang tidak suka perubahan, tetapi aku mencintai perubahan gaya Radit ini, setelah 8 tahun membaca buku-bukunya tentu aku sadar, gayanya pasti akan berubah. Ubur-ubur Lembur adalah buku komedi Raditya Dika.

Sehingga, novel ini cocok dibaca oleh golongan remaja ke atas.

Koala Kumal

Saya sebagai penggemarnya malah takut Radit sudah kehilangan spirit sebagai penulis Ada satu adegan yang mana kambimg harus berantem ama orang di depan orang banyak. Entah kenapa Raditya seperti berusaha sangat keras untuk membuat buku ini jadi lucu, padahal tidak harus seperti itu.

Saya tidak tahu apa sebab saya memilih buku ini. Goodreads helps you keep track of books you want to read. Memasuki tahun kesepuluh sebagai penulis, Raditya Dika melahirkan karya terbarunya Koala Kumal.

Pada hal pertama yang ia ceritakan ia keluar dari zona nyamannya yang suka bermain game hingga suka main petasan ya Ulasan Novel Koala Kumal jnatan Raditya Dika Judul Buku: Cuma gak sesuai ekspektasi gue aja.