BUKU JAKARTA UNDERCOVER PDF

BUKU JAKARTA UNDERCOVER PDF

[PDF]Free Jakarta Undercover Moammar Emka download Book. Jakarta Buku ini menceritakan sisi gelap kehidupan seks ‘liar’ yang. Read “Jakarta Undercover” by Moammar Emka online on Bookmate – Prowling the seedy red-light districts, the underground club circuit and Buku Minggu Ini. Jakarta Undercover #3 (Forbidden City) berisi beragam liputan investigatif sexual lifestyle & entertainment yang mencengangkan. Bahkan.

Author: Gular Dusar
Country: Gambia
Language: English (Spanish)
Genre: Literature
Published (Last): 1 December 2010
Pages: 192
PDF File Size: 18.47 Mb
ePub File Size: 15.80 Mb
ISBN: 705-9-26503-356-9
Downloads: 20135
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Sashura

Actually this is not important book for me. Silakan buktikan kepada saya jika menurut anda, penyuluhan ini sudah banyak dilakukan kepada penduduk Indonesia yang mayoritas adalah heteroseksual. Pelajaran yang aku dapet dari buku ini selain kenyataan dunia malam Jakarta: How much does an all-night gigolo really cost? Bellinda Adisty rated it liked it Jan 26, Jan 31, Alicia Anastasia rated it really liked it. Yah cukup tau ajalah yaa sebagai pengetahuan. Jakarta Under Cover 4 in 1 by Moammar Emka.

There are no discussion topics on this book yet. This book is not yet featured on Listopia. There are no discussion topics on this book yet.

Andre rated it it was amazing Jan 08, Overcopies of the Jakarta Undercover series sold worldwide! Gue membaca buku-buku ini di tahun dan setiap selesai membaca satu buku, sebuah pertanyaan yang sama terngiang di pikiran gue; semua tempat-tempat hiburan malam yang ditulis di buku ini masih ada nggak sih sampai sekarang?

  CRECIMIENTO DE SCENEDESMUS PDF

Tika Huda rated it really liked it Jan 19, Ade rated it liked it Feb 05, Paperback Ebook Extent pp Category Nonfiction.

Jakarta Undercover

I don’t get to finish this. Ira rated it liked it Feb 15, When you buy a Monsoon ebook, your name, email address and the date of purchase appear inside the ebook, at the beginning and end of the book, and an invisible purchase jskarta code is watermarked into the ebook, by which illegal distribution can be traced. Buku ini menceritakan sisi gelap kehidupan seks bu,u yang ada di kota Jakarta. Moammar Emka telah menulis puluhan buku.

Goodreads helps you keep track of books you want to read. Selain fakta seks yang mencengangkan atau liar? Aug 14, Ian rated it it was ok.

Mita added it Jun 02, Wisata seks ada di mana-mana, bahkan seperti yang Mas Emka katakan di bukunya, ada di depan, belakng, kiri, dan kanan kita. This book is not yet featured on Listopia.

Mercy rated it liked it Apr 03, Fauziladhim rated it it was amazing Jun 27, Berbagai metode pun dia gunakan untuk mendapatkan informasi seperti pendekatan personal, clubbing, nongkrong bareng, curhat, sampai wawancara.

Buku In Bed with Models dirilis pertengahanyang mengisahkan lika-liku sisi gelap para selebriti Indonesia dalam mencari ‘pendapatan tambahan’ dengan ‘menceburkan diri’ dalam transaksi seks kelas atas. Dede rated it did not like it Nov 09, Emka menulis buku-bukunya dengan investigasi secara mendalam selama bertahun-tahun.

  LGKR CHARTS PDF

Aug 09, Naufal RM rated jakartw it was ok. Namun buku tulisannya yang paling laris dan mengangkat namanya adalah “Jakarta Undercover”. Nggak tau kenapa, gaya bercerita Mas Emka kurang sreg di gue. Haydicicilia added it Mar 10, Refresh and try again.

What I thought to be an investigative type written reports on Jakarta’s nudercover life turned out to be more of the author’s sexcapades adventures. Selain itu juga dilakukan gubahan dalam bentuk bahasa Inggris dan di pasarkan di kota-kota besar Asia, yang juga telah dilakukan cetak ulang.

JAKARTA UNDERCOVER II by Moammar Emka

Aug 25, Josephine rated it did not like it. Underccover if you thought the first book was explosive, Jakarta Undercover II will leave your imagination running wild.

Return to Book Page. Jadi, selalu usahakan agar kepuasan seksual pasangan anda selalu terpenuhi, baik itu dari segi kuantitas, kualitas, kreativitas, imajinasi, petualangan, bahkan mungkin sampai kegiatan seksual yang ‘berbahaya’ atau ‘nyeleneh’.